Кремация Киев цена

Минимальная стоимость услуги кремации (услуги крематория в Киеве) составляет порядка 3500 грн. Стоимость кремации во многом зависит от того, какую урну для праха Вы выберете. Похоронное агентство «Пантеон» поможет Вам подобрать подходящую урну для праха, оформит все нужные документы и возьмет на себя все заботы по организации похорон и кремации. Итоговая стоимость кремации или похорон будут зависеть от того, какие Вы выберете венки, крест, урну для праха, гроб, ритуальный транспорт.

– Сколько стоит кремация в Киеве

Ритуальная услугаКремация
Стоимость от3500 грн

Цена самого процесса кремации в Киеве, то есть услуг крематория стоит 3500 гривен. В сумму 3500 грн. входит и урна для праха усопшего, самая обычная эконом класса. Урну можно выбрать любую или же сделать под заказ со своим дизайном и гравировкой. Цены на урны ритуального агентства Пантеон для услуги кремации очень разнятся – начиная от эконом класса (недорогие урны) и до ВИП сегмента по 20 000 грн, все зависит от материала, из которого она сделана, а так же внешнего оформления и размера. В ритуальном бюро “Пантеон” стоимость кремации зависит от приобретения ритуальной атрибутики.

Похороны – это всегда нелегко. Если в вашей семье случилось такое горе, как смерть близкого человека, мы соболезнуем Вашей утрате и готовы помочь – звоните нам в любое время суток, мы работаем круглосуточно.

– Документы необходимые для кремации в Киеве?

Медицинское заключение о смерти Выдаётся семейным врачом либо участковым терапевтом или в морге в случае патологоанатомического или судебно-медицинского исследования. Для оформления предъявляется паспорт умершего и паспорт предъявителя.


Гербовое свидетельство о смерти.
Выдаётся в органах РАГС по месту прописки умершего, либо в центре регистрации смерти г. Киева. Для оформления предъявляется врачебное свидетельство о смерти и паспорт умершего.
Разрешение прокурора на захоронение или кремацию.
Если проводится судебно-медицинское исследование нужно получить разрешение на захоронение в прокуратуре того района, где наступила смерть человека.

Документы для Крематория.
Оформляются в киевском крематории.
Предоставляются: гербовое свидетельство о смерти, корешок от медицинского заключения о смерти, паспорт заказчика.
Поручите оформление справок, разрешений и договоров нашим специалистам. Они этим занимаются каждый день.

Кремирование требует наличия соответственных документов. В спектр ритуальных услуг нашего похоронного бюро входит помощь в подготовке необходимой документации, организация самой кремации. Благодаря многолетнему опыту работы в сфере ритуальных услуг мы выполняем все качественно и в сроки, избавляя Вас от забот в самый трудный и тяжелый период времени.

Адрес и телефоны ритуального агентства ПАНТЕОН
г.Киев, ул. Ивана Федерова 33

 +38 (067) 315 72 32

☎ +38 (050) 027 07 07

– Подготовка тела усопшего к Кремации

Сначала в морге (холодильные камеры) санитары готовят тело усопшего к процедуре кремации, одевают, омывают, делают посмертный макияж (по Вашему желанию).

Наш ритуальный транспорт – катафалк – осуществит доставку гроба с телом покойного, ритуальных товаров в крематорий, где после проведения прощания, гроб с телом усопшего превращается в прах, который помещают в специальную урну для передачи родным.

Ритуальное агентство «Пантеон» осуществляет полную помощь в организации кремации и всех дополнительных моментов. В том числе и в выборе ритуальных товаров: Вы можете найти все необходимое в нашем ритуальном магазине. Похоронные принадлежности, полный спектр можно найти в выставочном зале нашего похоронного бюро.

Поможем выбрать гроб, необходимый и подходящий для кремации. Также в магазине можно купить траурные венки из искусственных или же живых цветов. Венок – необходимый ритуальный атрибут для прощальной церемонии. Кресты, ритуальную одежду и прочую ритуальную атрибутику также можно найти в магазине бюро «Пантеон». Кремация в Киеве цена зависит от всех составляющих: самого обряда, урны, транспорта и дополнительных траурных атрибутов, которые стоят в нашем магазине по приятным ценам. Это все составит общую стоимость кремации.


-Хранение урны для праха:

Если у Вас нет возможности забрать урну после проведения процедуры кремации, она может храниться в крематории в течении года совершенно бесплатно. За это время вы можете определиться с дальнейшим местом захоронения урны с прахом.

-Что делать с прахом кремированного человека?

Есть несколько возможных вариантов: захоронить урну, развеять прах умершего либо же оставить урну на хранение в колумбарии.

Кремация киев цена Урни для праху VIP

Оставить отзыв о Ритуальном Бюро Пантеон можете в Гугл Картах

Ритуальное агентство ПАНТЕОН . г.Киев, ул. Ивана Федорова 33

Заказать бесплатную консультацию у наших агентов по телефонам:

+38 050 027 07 07

+38 067 315 72 32